Com as receitas a seguir, você irá conferir opções deliciosas e diferentes para usar linguiça toscana. O Guia da Cozinha separou para você receitas de pão, pastel, carne e até uma macarronada saborosa. Esses pratos garantem muito sabor! Experimente hoje mesmo incríveis receitas com linguiça toscana:
Tempo: 1h (+6 de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Tempere o lagarto com o suco, a água, o azeite, o alecrim, sal e pimenta. Deixe descansar na geladeira por 6 horas. Transfira para uma assadeira e regue com o tempero coado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 2 horas. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando com o molho da forma na metade do tempo. Para o molho, em uma panela aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 4 minutos. Junte a linguiça e refogue por 5 minutos. Junte o molho e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e manjericão. Fatie o lagarto, arrume em uma travessa, regue com o molho e sirva.