MENU
Dourados-MS, 21 de novembro de 2024
Capa
Últimas notícias
Editorial
Tudo
Brasil
Cidades
Economia
Educação
Esporte
Giro da Onça
Interior
Internacional
Policial
Política
Saúde
Tecnologia
Variedades
Policial
Política
Colunistas
Tudo
Moosh Podcast
Dei o Papo
Opinião
Fotos e Eventos
Vídeos
Churrasco de Cupim à Moda Treslagoense
Foto: Divulgação
Giro da Onça
23/09/2022
às 10:35
INGREDIENTES
1 peça de cupim inteira, não muito gordo e nem magro demais
Sal grosso
Tela para carne de sol
Como fazer
Cortar o cupim ao meio.
Fazer bifes na grossura de um dedo.
Passar cada bife no sal grosso.
Deixar descansar 15 minutos.
Sem tirar o sal de cima, colocar na tela para tomar sol.
Deixar 3 horas no sol e, em seguida, acender a churrasqueira.
Colocar cada bife em um espeto.
Assar no fogo alto.
Acompanha mandioca, arroz e vinagrete.
SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR
Os comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei ou que não contenha identificação não serão publicados.
Seu comentário *
Nome *
E-mail *
Enviar
Campos obrigatório estão marcados com *