O arroz é um alimento que, sempre que possível, está na mesa dos brasileiros. Nas refeições do dia a dia ou no churrasquinho do fim de semana, ele é um acompanhamento que costuma agradar geral. O preparo vai depender das condições, da vontade e do talento de cada um.
Soltinho ou não, tanto faz. Pode ser puro ou como ingrediente em pratos como risotos ou carreteiros. Certo é que há várias formas de fazer essa delícia tão tradicional e, claro, de temperá-la.
É por isso que o arroz que você saboreia no restaurante pode ser totalmente diferente daquele que você faz em casa ou come quando vai visitar alguém. O tempero é aquele toque especial que marca a identidade de cada um.
O resultado é muito frescor, sabor potente, cores vivas e aromas marcantes. Uma boa maneira de provar essa intensidade toda é preparar um arroz colorido com curry e vegetais.
Então, separe o curry e garanta um diferencial que só quem usa os melhores ingredientes consegue. Confira a receita e comprove: melhores ingredientes, melhores pratos!